Не хочу впустую жить...

Не хочу впустую жить,
А желаю жизнь постичь.
Взгорье, реки и овраги,
Я над вами ставлю флаги.
Флаг победы, вымпел чести
В нашей жизни быстротечной.
Нипочем водоворот,
Смело двигаюсь вперед.
И пороги водопада
Не замутят страхом взгляда.
Не хочу в пустую жить,
А желаю жизнь постичь.


Рецензии