Я в первый раз такое испытала...

Я в первый раз такое испытала...
Когда ты на свиданье пригласил,
В розарий под открытым небом,
Горели свечи, на двоих был стол накрыт!

Какая красота не передать словами,
Пропитан воздух ароматом нежных роз!
Блаженство,колдовство,природа восхищает,
На южном небе в миг зажглись миллиарды звёзд!

Вино в бокалах, вкус мускатный сладкий,
Букет из чувств мне быстро голову вскружил!
Скрипач играет музыку Россини...
Так романтично, ты меня заворожил!

И сделав всё чтоб я была твоею,
Счастливой сказке ночь я поровела!
Благодарю! Я помнить вечно буду,
Как предложенье делал ты тогда!


Рецензии