Чужая

Что-то рассыпались по стеклу дождинки
Я твоих рук не жду и от неги не таЮ
Мне осталось глотать ночные слезинки
Я теперь для тебя совершенно чужая
Ты загнал мои мечты в темный угол
Не оставив взамен хоть каплю надежды
Для тебя я была тряпичная кукла
Ты лепил из меня "как надо" небрежно
Как же горько бывает прозренье
Осознанье того,что не любишь
Я дарю напоследок только прощенье
Я чужая стала,пусть и ты чужим будешь....


Рецензии