Влюбилась муза в своего поэта
К нему спешила, только призовёт,
Дарила рифмы, слоганы, куплеты,
Всё только чтоб стихи писать он мог!
Вокруг его парила дни и ночи,
И на ушко нашёптывала их!
Писал поэт под руководством этим
Свои творенья только о любви!
Она его старалась охмуряла
И ей казалось с потрохами мой,
Уверенна была ей посвящает,
А он глупец стихи дарил другой !
Свидетельство о публикации №114062707236