***

Мне хочется на природу, мама,
Мне хочется в лес и дышать глубоко
По мокрой траве, да босыми ногами
Бежать далеко, далеко, далеко.

Мне хочется в горы и к озеру, мама,
Мне хочется верить, что будет спокойно душе.


Рецензии