Иллюзия

"Сегодня" никогда не повторится,
И завтра будет так же как вчера.
И лишь слезинки на твоих ресницах
Напомнят нам, что все забыть пора.

Пора пришла забыть о нежных взглядах,
Многообещающих, но все-таки пустых.
Забыть мгновения, когда мы были рядом...
А может все же стоит помнить их?

Тот шум прибоя, крики чаек, теплый вечер...
Светящееся море от луны.
Лишь ты и я... и никого на свете
Скажи - кем друг для друга были мы? 

Быть может и не были, а остались?
Не разобраться в чувствах - что скрывать.
Те откровения в тени большого сада
Нам разве стоит это забывать?

Все очень сложно между нами - понимаю.
И нет же нас! Лишь только ты да я.
А те признания в тени большого сада
Мы делали друг другу как друзья...


Рецензии