ты уйдешь к чужой

И ты уйдешь к чужой,
А я уйду, к другому.
Не начинай ты разговор,
Не задевай ты за живое!

Ты скажешь ей-люблю,
Смягчая гордый взгляд.
А я скажу-терплю,
Ведь знаю нет пути назад.

И может так и нужно!!!
И может нужно так?...
Мне понять очень сложно,
Ты поступаешь как дурак.

Ведь мне вчера в глаза глядел,
А нынче с ней на крыше.
Вчера еще со мной сидел,
А нынче говоришь ей о любви, с выше.

Мой гордый, равнодушный взгляд,
Твои глаза не потревожи.
Ты просто знай что мне звонят,
Те кто без меня не может.


Рецензии