***

В тихий дом стучится гость,
С букетом свежих, белых роз.
Я по глазам читаю злость,
По мне сейчас прошел мороз.

Не думала, что ты придешь,
Хоть думала, что вспоминаешь,
Надеюсь не признаней моих ждешь,
Ты каждую ночь с другой летаешь!

Во мне большой избыток ощущений,
Во мне кипит и стынет кровь,
И в этот час блаженственно прощальный,
Вновь не начинай ты про любовь.

Ничтожный мир, тебе название!
Ты всегда боишься меня защитить.
Ты приносишь мне только страдание.
Уходи! я знаю, не можешь любить!


Рецензии