Красноярску, Паттайе на Уокинг стрит и Парижу на п

Люблю я город, где меня любили.
Там девушки, дурачась и маня,
Пронзали ослепительно меня,
Как дальним светом фар--автомобили.

Но как давно я не был там--
С тех пор, как миновалась юность.
И я подумал, пригорюнясь:
Нет, не по тем я ездил городам.


Рецензии