Я привезу тебе белых ночей...

Я привезу тебе белых ночей,
Невский гранит – огня горячей.
Я привезу тебе невские волны,
Финский залив, чайками полный.

Я привезу мосты на рассвете.
Я привезу тебе – море и ветер,
Ораниенбаум, Стрельну и Гатчину.
(Если, конечно, в пути не растрачу!)

Я привезу Петропавловки своды,
Ну, и, конечно, хорошей погоды…
Я привезу тебе шум Петрограда -
Очень хочу, чтобы ты была рада!

17 июня 2014 года.


Рецензии
"Я привезу тебе белых ночей"...
Так романтично, понравился стих!

С теплом,

Нежная Волчица   20.10.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рад, что понравилось)

Кирилл Худин   28.11.2014 00:19   Заявить о нарушении