У меня на всё тебе три слова

У меня на всё тебе три слова.
Только выслушай, потом уйду.
Не ищу причин ни старых или новых,
Просто я отчаянно люблю.

Я люблю тебя.
Все силы отдавая смыслу,
Лишь бы ты услышала меня.
Очень больно падать на земь с выси,
Если ты без крыльев, как и я...

Я люблю тебя.
Нет, нет, не умоляю.
Просто я хотел тебе сказать,
Что я счастлив жить, но погибаю
В час, когда боюсь тебя терять.

Я люблю тебя.
На всё три кратких слова.
Бережно тебя в душе храня,
Сотни раз готов от сердца снова
Говорить, что я люблю тебя.

май 2014.


Рецензии
Кричало СЕРДЦЕ, втОрила ДУША ему. СПАСИБО!

Ольга Варлашова   30.06.2014 12:04     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое и Вам!

Лара Эльфина   30.06.2014 13:59   Заявить о нарушении