Из Третьего тысячелистника-2

Россию всей душою возлюбя,
Кого бы в ряд один поставил с нею?
И есть ли на земле её сильнее?
Она лишь не сильней самой себя.

Никто её вовек не сокрушит,
Коль не сама себя, конечно.
Так говорю я, Вечный жид:
Хоть и не жид. Да и не вечный.


Рецензии