Всего хорошего!
Вот тогда будет всё хорошо."
(Б.Шоу)
Про военные тайны
и предчувствия сердца
так и тянет поведать
по секрету, тайком.
А потом не случайно
просто некуда деться
от беды, что наделал,
трепля языком.
Грандиозные планы
не замедлят споткнуться
о любезную глупость
или ловкий подкат.
И услышишь вдогон,
не успев оглянуться,
знак, что этому кто-то
неслыханно рад.
Только скажет «бултых»
в воду брошенный камень,
как слушок треволнений
по округе пошёл…
Ты сумей удержать
язычок за зубами,
и тогда непременно
будет всё хорошо.
27/06/2014
Свидетельство о публикации №114062707146
Ангелина Лебедева 2 04.08.2014 14:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.
Андрей Анатольевич Калинин 04.08.2014 20:27 Заявить о нарушении