Лабиринты
Из рук сплетаются ковры,
Все утонуло до безумства,
Все сладким стало из мечты.
От поцелуев губы мокнут,
И сердце рвется в буйный ритм,
В груди бескрайность лабиринтов,
Росы паденья полон флирт.
Слова кажись беспечный ветер,
Подул и мимо пролетел,
Пронзил нутро закатом вечер,
До потаенности задел.
Взгляд взгляду починяю сердце,
Прикосновенья нежный шелк,
Вибрирует от вздохов тельце,
Найдя в том жизни вечной толк.
Руками пасы все рисуя,
Бежит дрожанье по спине,
И жмется нежностью толкуя,
- Люблю все то, что лишь в тебе.
Свидетельство о публикации №114062700714