Любовь

Я помню вечер нашей первой встречи.
Кафе, компания друзей.
В тот вечер, ты пришла с моей сестрой.
За эту встречу благодарен ей.

Напротив села, пересекся взгляд.
Вокруг, все будто бы застыло.
Забыв про всех, тонул в твоих глазах,
А ты смущенно улыбалась мило.

Весь вечер любовался на тебя.
С тобой приятно пообщались.
Я проводил тебя домой,
Мы телефоном обменялись.

Тебе я утром позвонил и пригласил в кино.
Кино, свидание, цветы, твоя рука в моей руке.
В тот вечер, все и началось.
Под стук сердец, цвела любовь.

Мы вместе уже восемь лет,
Растут у нас, два сына, дочь.
У нас счастливая семья,
Причина этому любовь.

«Автор – Феникс» «Любовь»


Рецензии