Так оглушительно и емко

Так оглушительно и емко
Звенит лесная тишина,
Что над часовней старой елки
В моленье замерла луна.

Стволы старинных исполинов
На литургии вековой,
Благоговейно кроны сдвинув,
Все окружили аналой.

Неосязаемо, незримо
Там пребывает посреди
Дух Божий властный, быстрокрылый,
Который этот мир родил.

27.06.2014


Рецензии
Супер!!!образно и интересно.

Луиза Зосимова   28.06.2014 11:04     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, заходите еще!

Рыжов Александр Геннадьевич   28.06.2014 11:38   Заявить о нарушении