Какие времена - Такие нравы

Какие времена -
Такие нравы.
Испита боль до дна -
Другими, но не вами.

А вы привыкли в стороне
Смотреть на подвиги былые...
Как будто было всё во сне,
А по утру - смеясь забыли.

Как-будто не было войны,
Не гибли люди...
Не чувствуете вины,
Что ветеранов позабыли.

(Нелюдям из движения "Аниме лучше ветеранов)


Рецензии