Демоница

Можно я буду ангелом, что спустился с небес?
Знаю, что невозможно взлететь не познав счастье дней.
Разреши, я попробую стать той, кто познал высоту,
Но я, к сожалению, видела мрак, только тьму.

Я сбежала из плена, где огонь, пустота,
Ежечасно я слышала только крики и страх...
Разреши мне стать ангелом, всего лишь на миг...
Я смогу, я сумею, хоть демон я, фрик.


Рецензии