Сделай это!
Поставленные рядом,
Два этих слова – божье наказанье! –
Пугающие самые в любом из языков;
Готовимся, казалось бы, заранее,
Есть силы, время и желанье,
Возможности, коли совсем не лох;
Но пара слов волшебным заклинаньем:
«Сделай это!» – Нас застаёт врасплох!...
Свидетельство о публикации №114062707052
Мне жаль...
Руби Штейн 27.06.2014 18:39 Заявить о нарушении