Mare Australe Южное море Марса

На синих дорогах
Из красного гравия
К краю Сизифа

Движется тень
Я примеряю личину зверя
что тихо крадется пустыней

Марс меняет оттенки
Но этот сезон будет не долгим
Слабо слышу тот голос

Он ведет мои руки
Погруженные в песок узоры
Которые покрывают его тело

Как море Марса
Красный сон
Сквозь шторы

Мгновения кошмаров
Ускользает ...
Оставляя лиловый горький след

Исчезновение 
Мраморная боль в глазах
Сквозь утро и отравленный гул

Пение птиц
это сон в глубинной декомпрессии
Подсознания

И разум как осколочная память
огонь зарождения
заключенный в нотах

Страдание меряет шагами камеру


Рецензии