И ты стала причиной...

// Один из спонтанных и не очень удачных текстов. Но связан с хорошем временем, так что пускай будет. //


И ты стала причиной моих вдохновений,
Рыжая девочка с непримиримо серьёзным лицом.
Я даже написал пару стихотворений,
Жаль только - все они стали'сь ни о чем.

Виной тому - моя чёртова скука,
И может быть это вино из Перу,
Но ты стала причиной, девочка - бука.
И я опять зачем-то, о чем-то пишу.

26 февраля 2013 г.


Рецензии