НЕ ТЫ...

Со мною рядом тот, другой, не ты...
Я не тебе, ему, готовлю  ужин.
И с медом чай -ему, когда простужен,
Я с ним, а в мыслях- ты до хрипоты...

Луна заглянет в спальню к нам двоим,
Разгладит светом шелк и заскользит по краю...
Я не с тобой делю постель - а с ним...
И не в твоих объятьях засыпаю.

А где-то далеко не я с тобой...
Другая женщина тебе готовит ужин.
И чай с лимоном для тебя, когда простужен...
не я - она зовет тебя судьбой...

Зачем все так? Он рядом так давно,
А я тобой заполнила все мысли?
И все вопросы в воздухе повисли...
Сюжет смешной, как в простеньком кино...


Рецензии
Очень глубоко... и больно. С теплом И.П.Д.

Идущий Под Дождем   09.07.2014 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл! и за тепло тоже. Да больно.

Ангел Вдохновения   10.07.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.