Ты чувствуешь?
Остановись.Уходит день за днем.
Нас неизбежно время врозь разводит,
Мы это время вспять не повернем.
Как сушат сердце горькие разлуки...
О,помоги нам суматоха дел!
Мы,как слепцы протягиваем руки
К тем,кто услышать мог - и не сумел.
Но есть минуты...в них мы все едины.
Нас будто Вышним Светом озарит,
И мы поймем,что любим и любимы -
Вот то,за что нас Бог благословит!
Свидетельство о публикации №114062706957