жизни река
как вода скучает по зеленой траве…
Прикасаясь к лозе руками – чувствуешь,
изгиб талии, как в ней струится жизнь…
Она разговаривает с цветами – знаешь,
они говорят, на языке любви, стихами…
Время как вода, быстротечно – иногда, замирает,
это таинство рождения и смерти, но оно вечно…
Небосвод осыпан звездами – посмотри,
они у твоих ног, всё, что ты любишь и есть Вечный Храм,
что ты создаёшь, каждую секунду, что дает тебе…
Свидетельство о публикации №114062706952
они у твоих ног, всё, что ты любишь и есть Вечный Храм,
что ты создаёшь, каждую секунду, что дает тебе… - потрясающе пишите!!!ПОКЛОН!!!
Письмена Небесные 13.07.2014 17:11 Заявить о нарушении