За тобой

Я в тебе растворюсь и растаю,
Воедино с тобою сольюсь.
Хочешь - буду рассветною далью,
Хочешь - эхом лесным отзовусь.

Позовёшь - и пойду за тобою,
А прогонишь... пойду всё равно.
В этом мире, под этой луною
Мне иного пути не дано.

Я бы песнею стала твоею,
Тёплым хлебом и чистой водой.
За тобой, ни о чём не жалея,
Я пойду по дороге любой.

Стану жарким биением в венах,
Стану сном на ресницах твоих.
В знойный полдень - прохладною тенью,
Сладким запахом трав луговых.

Стану радугой в небе над домом,
Киноварью восток окаймлю.
И в июльской ночной полудрёме
Стану шёпотом тихим: "Люблю..."


Рецензии
Так веет теплом и любовью от строк!..

С теплом,

Виктор Дубинин 3   27.06.2014 03:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Анна Безносенко   27.06.2014 11:09   Заявить о нарушении