Мрак ночной...

МРАК НОЧНОЙ ВСЕГДА СО МНОЙ,
ТЕНЬЮ СТРАННОЙ ЗА СПИНОЙ.
ОН НЕ ДРУГ МНЕ И НЕ ВРАГ,
ПРОСТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК...

ОН ДИКТУЕТ МНЕ СТИХИ
И ПРОЩАЕТ ВСЕ ГРЕХИ.
МЫ...ДВА БРАТА - БЛИЗНЕЦА,
ДВА ГЛУПЕЙШИХ МУДРЕЦА.

ОДИНОКИЕ ВСЕГДА,
В ЭТОМ СЧАСТЬЕ И БЕДА.
МРАК ДУШИ И МРАК ВОКРУГ
И ЗАМКНУЛСЯ ВЕЧНЫЙ КРУГ...


Рецензии