Я одна
Синий вечер за окошком- спит страна.
Тихо-тихо грусть крадется - у души…
Странной болью отдается -не спеши!
Я грустить сейчас не буду- не пора…
Все пройдет, и я забуду- до утра-
Так бывает вечерами- много лет
Грусть из памяти далекой- шлет привет!
Свидетельство о публикации №114062706906