Ты - это только ты, ничто другое
Ты здесь лишь для того, чтоб быть собой:
Пройти проблемы, развивая силу воли,
дойти до радости своей, любой ценой.
Развить себя, морально и духовно,
Заняться лучшим, чего требует душа,
И цели выполнять беспрекословно,
ведь этим наша жизнь и хороша.
Не стоит думать, что вы в чем-то идеальны,
При этом и не стоит занижать
цены своей, пытаясь мыслить реально,
и ставить на самом себе печать...
Жить нужно так, чтоб все было нормально,
Стремиться нужно только в небеса.
С одной лишь целью,
о которой вы все знали -
чтоб без стыда, без страхов и печали
смотреть родимой матери в глаза.
Свидетельство о публикации №114062706904