Ностальгия

Таких людей больше нет.
Не делают, не выпускают.
На людодельном заводе запрет,
А жизни... Что жизни? Страдают...

Таких друзей больше нет.
Не дружат так больше, не дружат.
Сытый-богатый даёт
Голодному кости на ужин.

А мультики... Вы их смотрели
В головках у ваший детей
Страшные странные звери.
И сотни недетских страстей.

Соседи. Какие соседи?
А знаем мы их имена?..
"Ааа помню, земля ему пухом.."
Вот все о соседях слова.

Собака. Обидное кажется слово.
Но сколько в собаке тепла.
А в нас, в поколении новом.
Не сыщешь на грошь ни на два.


Рецензии