С того света

С того света
Они оба были на примете..
Два кума  на том свете.
Шутка и в серьёз

Я распахну по шире ворота..
И скажу:- я скучаю -родной!
А я ждала тебя   2дня и 3 года
Ты явился  как буд -то б  живой!

В небесах побывал и повсюду?
С высоты ты на землю смотрел!
А я звёзды     тогда    собирала..
Чтоб ногами,  ты их ни  задел?

И кому ты, там предназначен?
Видно с кумом в раю побывал?
Вы ведь оба судьбой однозначной..
От леченья вас чёрт   отгонял.

А  я творчеством  сейчас занялася?
У Розенбаула в первом     ряду..
Почти с ним  поравнялась на пару..
На что гляжу:- про то , пишу!


Рецензии