Тень

Лови, пока не ускользнула...
А ускользаю я всегда,
Сползаю медленно со стула
И растекаюсь как вода.

Не друг тебе и не подружка...
Вот плачешь ты, а я молчу,
Вот поднимаешь с кофе кружку,
И я с тобой, хоть не хочу.

С тобой всегда бываю рядом
На солнце каждый Божий день,
Меня ты часто ловишь взглядом...
Кто я?  Твоя всего лишь тень...


Рецензии
Причудливая тень.С уважением

Жюр22   05.07.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Обычная)

Елена Панова -Синченко   05.07.2014 13:40   Заявить о нарушении