Заблудился ветер в кронах

Заблудился ветер в кронах
По - осеннему роскошных
Красных, жёлтых и зелёных.
Что-то шепчет осторожно…

То вдруг вырвется на волю,
Дует, устали не зная,
Разноцветною листвою
Щедро землю осыпая.


Рецензии