Заданье
Я часто вспоминаю То заданье:
Нас кинули на плато у ручья,
Смотрю: ну, да - граница Мироздания!
И территория.., мне кажется, ничья.
Пейзаж угрюмый, через темень видно
Кругом лишь только горы и леса...
Куда попали мы - не знаем,а обидно...
И злая ночь кругом, и злые небеса!
На построении комвзвод сказал : Ребята!
Оружие добудите в бою!
Провизии вам хватит до заката..
Я как дурак! со штык-ножом стою ...
Куда? ведь территория чужая!
Ни карт , ни схем , ни точек блок-постов..
И каждый камень , смертью угрожая.
Нас всех бы поглотить во тме готов...
А нужно просто перерезать глотки...
Вдали уже посёлок засверкал.
Сидели мы с братвой, как будто в лодке..
И на лучах.. штык-нож мой засиял..
Ну дальше .. там романтике нет места.
Кровь, матюки , сплошной " Аллах акбар"
Там террористам в общем было тесно,
Мы показали Русский им кошмар!...
Свидетельство о публикации №114062706680