Любя душою, телом не хочу!

  Мужчин любить была я создана природой!
  Меня, как женщину, сгубили вы - мужья:
  Я одному нужна была бы недотрогой,
  Другой - путаною хотел иметь меня.

  Мне не пришлось познать влеченье страсти,
  Я не смогла мужчину пожелать:
  Постель была страшнее мне напасти -
  Свой долг обязана была я исполнять!

  От ваших ласк и жарких поцелуев
  Я уставала, научившись лгать:
  Дышала сильно, охала, балуясь,
  Так притворяясь, страсть умела выражать.

  Я никого и никогда не обнимала,
  И очень скромною с мужьями я была,
  А, вот, во сне такое вытворяла...
  Как женщина в любви себя вела.

  Я поменяла молодость и страсть свою, желанья
  На удовольствие, что получали вы.
  Себе взамен - судьбу наложницы, страданья,
  Боязнь, стыдливость, чувства без любви.

  Эх, вы! Любимые, родные мне мужчины!
  Я вас по-прежнему желаю и люблю!
  Но, где секрет? В чём кроются причины:
  Любя душою вас, я телом НЕ ХОЧУ!?

       20.05.2002г.


Рецензии