Футбол в России

Ну вот и все...спокойно спите люди!
В одной восьмой родной страны не будет...
И в отпуск теперь можно ехать смело, -
Спасибо, мастер! Фабио Капелло!

Простили гол корейцами забитый, -
Бельгийцев — вроде в группе фавориты.
Но как простить скажите мне Алжир?
Футбол в России сам себя изжил...


Рецензии
Как правильно написано!

Агатта   04.08.2014 18:15     Заявить о нарушении