Жизненный урок

Наверно к тебе в душу не запало,
То чувство, что тебе я отдала.
Ты, что хотел  чтоб я тогда молчала,
Ты говорил обидные слова?

Я б промолчала, я умна и что же?
Зачем же гордости моей страдать?
Слова твои казалось с хамством схоже,
Но не могу я хамство оправдать.

Одним лишь словом зачеркнуть, что было!
Стряхнуть, как волос с своего плеча...
Тогда, кого я трепетно любила?
Так ты же монстр...а может с горяча?

Конечно сгоряча, а, как иначе?
Бывает, с губ сорвется невпопад...
Поверить не могу никак, тем патче,
Что мой любимый просто психопат.

Любовью твою  душу не  задела.
Неверно ключ не тот, или замок ...
А я ведь, замуж за тебя хотела,
А получила жизненный урок .


Рецензии