Краматорск

Любимый город весь теперь - руина,
Уже в нём мирной жизни больше нет,
Со всех сторон летят со свистом мины,
Неся в себе повсюду много бед.

Идут бои, сердца ожесточились,
И не понять, кто прав, кто виноват,
Уже под небо самолёты взвились,
И корчится израненный солдат...

Друзья бегут, открыв глаза пошире,
Покинув дом, где жили столько лет,
А я сижу один в пустой квартире,
И вижу, как их остывает след.

Нас не о чём, конечно, не спросили,
Да и зачем? Ведь мы им не к чему,
Они давно б нас всех перекосили,
Пошли им, Бог, на головы чуму!!!


Рецензии
Мира вам и добра!Я - с вами!С теплом...

Екатерина Кунцевич   10.09.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.