Каштаны не осилили жары

Каштаны не осилили жары.
Их листья жертвенно сгорели.
Тоскливо, погорельцами смотрелись
Стволы из-под обугленной листвы.

ПрорЕдился наряд берёз и клёнов,
Поблекла красота роскошных лип.
По-прежнему блестящий и зелёный
Вид тополей, оставшихся в живых.


Рецензии