По-станиславски печальный каламбур

Хоть ты заправски
врешь, "овечек" шля на плаху,
«По-Станиславски» -
я НЕ ВЕРЮ вертопраху…
Хотел бы верить,
что ты сам дождешься плах,
Развеют ветры
вертопраха в пух и прах…


Рецензии