Это все она, все его жена

Милый мой сандали порвал,
Он ходить уже в них устал,
Я  ему хотела купить,
Но с ним в магазин не сходить.

Это все она, все его жена,
С ней бы рассчитаться сполна.

Милому подарок взяла
И вчера ему отдала,
Он домой его не понес,
Я же рассердилась всерьез.

Это все она, все его жена,
Ох, как надоела она.

Милый мой подарок забрал
И жене его показал -
Вот купил - жене говорит,
А жена его не ворчит.

Это все она, все его жена,
Мне мешает счастью она.

Жду я не дождусь их развод,
В жизни, что б моей поворот.
Он уйти ко мне не спешит,
Все с женой своею грешит.

Это все она, все его жена,
И во всем ее лишь вина.

Лишь украдкой видимся с ним,
Ищет разных он все причин.
Что б ко мне придти хоть на час.
Что б свиданье было у нас.

Это все она, все его жена,
А в постеле мне не равна.

Он мне про нее говорит
Что душа уж к ней не лежит,
Что в него вцепись клешней,
До чего же бедненький мой!

Это все она, все его жена,
До чего она все ж  жадна.

Раз в один из солнечных дней
Я его увидела с ней -
У меня скатилась слеза...
У него сияли глаза!!!

Это все она, все его жена.
Счастье ему дарит она!!!


Рецензии
Надюша,какая правдивая история.Лгуны они,и верить им не смей.....и если сможешь пожалей.Жену бросает редкий тип,года,что прожили -магнит!
Но жизнь сложна,противоречива....бывает ,что уходят без причины,бывает башню сносит просто напрочь......тогда,любовь......

Лена Славянска   24.07.2014 17:34     Заявить о нарушении
Зашла на чуток. Спасибо, Леночка, что заглянули, очень Вам рада! На это муж вдохновил, как всегда.
С теплом и уважением!

Надежда Решетникова-Сполохова   27.07.2014 20:23   Заявить о нарушении