Хорошо когда...
...камни
И расходятся
...круги
Веет лёгкою
...прохладой
Воздух свежий
у...реки
Медленно против
...течения
Облака...тихо
...плывут
Слышно...как
Недалеко
...в деревне
...петухи...поют.
Утро...
Ранняя
Прохлада
На улице...свежо
На душе...
Очень
...спокойно
...очень...хорошо.
Хорошо когда...
есть...
...МАМА
...и живой...отец
Хорошо...
Когда...
РОССИЕЙ...
Правит...
Не... Подлец.
Свидетельство о публикации №114062706518