***

Мы снова будем веселиться
Мы снова будем танцевать
Мы снова будем дураками и шутами
Мы снова будем…..
Мы снова будем петь на кухне
И раскрывать друг другу души
Мы снова будем терзать соседям уши
Мы снова будем….
Мы снова будем с увлеченьем
Шутить разыгрывать любить
Мы снова будем, есть сгущенку и печенье
Мы снова будем…..
Мы снова будем жить красиво
Так как живем здесь и сейчас
И улыбаясь, сверху кто-то смотрит молчаливо
На нас…….


Рецензии