Ненужный подарок!
Улыбнулась, подумал, удача.
На глаза натянул лупаки,
Глянул в зеркало, понял - не мачо!
Ни Джеймс Бонд - легендарный агент,
Ни красавец с обложки журнала,
Уголовный, скорей, элемент,
Что трясет коммерсантов с вокзала!
Отражаюсь в анфас, как чужой,
На себя самого не похожий.
Потерялся мой взгляд озорной,
Две стекляшки закрыли пол рожи!
В толще линз притупляется свет,
Растворяются сочные краски.
Даже я - никудышный поэт,-
Отношусь к полумраку с опаской!
Уложил аккуратно очки,
Словно в гроб, на подушку футляра.
Сократились в глазницах зрачки,
Но зато на душе легче стало!
Свидетельство о публикации №114062706484
Привет, поэт! Радуюсь, что нашла нечитанное, да еще какое!!!!!
Здоровья и счастья в личной жизни!
😇😇😇🎈🎈🎈
Зинаида Полякова 01.08.2017 11:34 Заявить о нарушении
Всяческих радостей и успехов!
Владимир Кобрин 01.08.2017 13:42 Заявить о нарушении