Гимн России 2

Гимн тебе, моя Россия,
Вся земля твоя поёт,
Славя стать твою и силу,
Славя доблестный народ.
     Его мужество и волю,
     И любовь бескрайнюю,
     И лихую его долю,
     И надежду тайную.

Гимн тебе, моя Россия,
В каждой слышится душе.
И в широком небе синем,
И над речкой в камыше.
     Даже ветер соснам шепчет,
     Дождь с листвою шелестит,
     Что любви сильней и крепче,
     Чем в России не найти.

Гимн тебе, моя Россия,
В каждой пишется строке.
Повлиять никто не в силах
На перо в своей руке.
     Только славить и во славу
     Мысли, чаянья, дела,
     Чтоб Российская держава
     Процветала и жила.

Гимн тебе, моя Россия,
Мы с надеждою поём
С ранней утренней росинкой
И в ночной час перед сном.
     Стар и млад, все Россияне
     Славят твой трёхцветный флаг.
     Это - Родины признанье,
     Так должно быть.Будет так.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.