Время

Выше голову слышишь выше
Мысли уносит за бесконечность
На безумной скорости такой
Ветер…..
Пр.: Но вот волна перенесет немного выше
        Крыши…
        А та стена что….
        Была так непреодолима
        Мимо….
        И растворяется в многновенья
        Тысячелетия забвенья
Боже как непрочна та вера
За разговором летит быстрее
На безумной скорости такой
Время…..
Пр.: И ты уйдешь секундой позже
         По другому к дому
         А летний дождь следы сотрет
         Твоё былое другое
         И после всех наедине
         Тебе появится извне
Так выше голову слышишь выше
Мысли уносит за бесконечность
На безумной скорости такой
Ветер…..
20.06.2014


Рецензии