Мне нужна тишина и покой 2

Мне нужна тишина и покой,
Чтобы звездочки ярче сверкали,
Я люблю побродить под Луной,
Чтобы мысли мои не устали...

Мне нужна тишина и покой,
Чтобы сердце еще чуть побилось,
Не хочу я все время сердиться,
А,затем я уйду на покой...


Рецензии