Она хрупка, как статуэтка...

Она хрупка, как статуэтка
Из муруанского стекла.
Встречаются такие редко,
Душа ее всегда светла.
Она ранима, словно роза,
Что расцветает только раз.
И хоть покорены ей грозы,
Ей больно от жестоких фраз.
Она повелевает солнцем,
Когда всходить ему, и где.
Но даже если засмеется,
Печаль живет на самом дне
Ее прекрасных синих глаз -
Моих любимых океанов.
И я храню ее сейчас
От фальши, боли и обманов.


Рецензии