Соком порванных артерий
Соком порванных артерий
Истекает наше время
Нам луной судьбу отмерит
И возложит свое бремя
Понесем в глазах уставших
Словно это не впервые
Если стал однажды павшим
Черным красить свои крылья
Не исправить все, чем жили
Ни к чему слова и слезы
Все чем раньше дорожили
Разменять на сны и грезы
По натянутым улыбкам
По бессмысленным поступкам
Где дышать, подобно пытке
Оставлять ушедшим суткам
Все, что было ярче света
Десяти свечей зажженных
Чтоб закончить путь поэта
В мире жизнью обреченных
27/06-2014
Свидетельство о публикации №114062706403