И грянул гром...

И грянул гром... так тихо стало,
Так пусто, мне тебя так мало...

Взорвалось всё, и вот не стало
Ядра во мне, что так блистало...

Я сполз, упал из пьедестала,
Когда его ты поломала...

Но с торжеством наше начало
Нам только и рукоплескало...

Нет, мирно так, а не кроваво
Нас в стороны поразбросало...

Я знаю, ведь со мной бывало,
Что не было отнюдь мне мало...

С тобой ведь сердце застучало...
Спасибо, это ведь не мало!

Но время, видимо, настало
Искать мне новое начало...

27-06-2014г


Рецензии