Летнее
Люблю я пасек аромат!
Да мёда вкус
И липы цвет!
Но надоел
Укусов пчёл -
Оздоровительный эффект!
***
Прогнивший дом
Заросший сад...
Цветов-полно!
Везде-татарник...
Хоть всё же
Отпуск у меня
Пашу на даче -
Как ударник!
Свидетельство о публикации №114062706391
на земле, в природе. :)
Спасибо за улыбки!
Владимир Шабуневич 15.10.2014 13:13 Заявить о нарушении